1

  • Колумбиец Серхио Энао выиграл третий этап «Тура страны Басков»

    Сегодня, 3 апреля, в Испании на многодневной велогонке Мирового тура -  «Тур страны Басков» прошел третий этап протяженностью 164 км.
    Победу праздновал колумбиец Серхио Луис Энао Монтоя  (Sky ProCycling),  проехав дистанцию за 3 часа 54 минуты 22 секунды и опередив своего соотечественника Карлоса Альберто Бетанкура (AG2R La Mondiale). 
    Третьим призером с отставанием в пять секунд стал итальянец Джампаоло Карузо из российской «Катюши».
    В общем зачете полностью сменилась тройка лидеров. На первое место поднялся сегодняшний >>>>>

    Велоспорт

  • Гран-при по фехтованию: приключения украинок в Китае

    24-25 мая в Тянжинь (Китай) состоялся финальный этап Гран-при по фехтованию на саблях, который для Ольги Харлан и Алины Комащук не обошелся без приключений, сообщает пресс-служба Федерации фехтования >>>>>

    Экстремальные виды спорта

  • В «Спартаке» Рома сел бы на «банку»

    Футбол В перерыве конференции РФС владелец «Спартака» Леонид Федун (на фото) ответил на вопросы группы журналистов, в числе которых был и корреспондент «Советского спорта». О ГОСКОМПАНИЯХ И ФИНАНСИРОВАНИИ ФУТБОЛА- Президент «Алании» Валерий Газзаев высказал предложение: расширить премьер-лигу до 18 клубов. Ваше мнение?- первый вопрос Федуну от журналистов.- Это вопрос экономический.

    Футбольные клубы

  • Погода была на стороне победителей


    С 10 по 12 июня в Лоухском районе республики Карелия на берегу Белого моря состоялась крупнейшая экспедиционная гонка России — «Red Fox Adventure Race».


    По сравнению с прошлым годом, когда гонка проходила в формате рогейна, и привлекла рекордное количество спортсменов (их число перевалило отметку в 250 человек), организаторы решили изменить и усложнить дистанцию. Что, впрочем, не сильно отразилось на численности участников. И желающих проверить себя на прочность вновь >>>>>

    Экстрим

  • Анатолий ЗАЯЕВ: «Для меня тренером Украины номер один является Блохин»

    Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев назвал лучшим тренером Украины тренера национальной сборной- Олега Блохина. «Для меня лично, хотя я и не настаиваю на своей правоте, тренером 1 Украины является Олег Блохин. Считаю, что это был гениальный футболист, а теперь он- сильный тренер»,- отметил Заяев.

    Футбольные клубы

  • Finlandia Trophy

    В финском городе Эспоо завершился турнир Finlandia Trophy, который традиционно является одним первых международных мастерских стартов в сезоне, и как правило может похвастаться достаточно сильным составом. Украина была представлена только женским одиночным катанием – Наталья >>>>>

    Фигурное катание


1