1

  • Дело Армстронга. Йохан Брюнель

      Лэнс Армстронг привёл Йохана Брюнеля в команду U.S. Postal Service в качестве нового спортивного директора, заменив им Джонни Вельца (Jonny Weltz), с которым у Армстронга возникли разногласия. По словам Вандевельде, «Йохан Брюнель был директором, но если бы Лэнс захотел, он бы ушёл в ту же минуту». В конце 1998 >>>>>

    Велоспорт

  • Сборная Петербурга по футболу проиграла Азербайджану на Мемориале Гранаткина

    Санкт-Петербург, 6 января. Юношеской сборной Петербурга по футболу не удалось порадовать своих поклонников на турнире памяти Валентина Гранаткина. Подопечные Владимира Казаченка в стартовой встрече уступили со счетом 1:2 сборной Азербайджана, передает корреспондент «БалтИнфо». Сборная Петербурга стартовала в турнире памяти Гранаткина во второй игровой день.

    Футбольные клубы

  • Сын Баррикелло дебютировал в автогонках

    Сын Баррикелло дебютировал в автогонках

    11-летний Дуду принял участие в соревнованиях по картингу

    Сын вице-чемпиона мира в Формуле-1 Рубенса Баррикелло впервые стартовал в официальных автосоревнованиях. 11-летний Эдуардо принял участие в Кубке Сан-Паулу по картингу. В двух заездах он занял 7-е и 10-е места.

    >>>>>

    Экстрим

  • Юрий Метлушенко: Я немного ошибся тактически

    Сегодня, 25 мая, в Киеве, на Крещатике прошла велогонки «Критериум в рамках трехдневного велопраздника Race Horizon Park 2013. Победители заезда ответили на вопросы журналистов и поделились своими планами на завтрашние международные соревнования по велоспорту Race Horizon Park-2 2013. 

    Победитель — Марко Бенфатто, ASTANA CONTINENTAL TEAM (Казахстан):

    - Марко, твои впечатления >>>>>

    Велоспорт

  • Скоростной забег на Говерлу — Вопрос-ответ

    Друзья! Продолжается регистрация на ! Если вы планируете участвовать, на участие, так как нам необходимо:
    1. Составить для лесников и МЧС (оформить посещение заповедника).
    2. Знать, какое количество участников >>>>>

    Экстрим

  • ФИФА одобрила систему автоматического определения голов

    ФИФА в четверг, 5 июля, одобрила применение системы автоматического определения голов (goal-line technology — GLT). Как сообщает Agence France-Presse , соответствующее решение было принято на заседании в штаб-квартире организации в Цюрихе. Эта система будет применена во время клубного Чемпионата мира, который пройдет в декабре 2012 года в Японии, Кубка конфедераций в 2013 году и на Чемпионате мира по футболу в 2014 году.

    Футбольные клубы


1