1

  • Велоодежда

    Озадачился я как то велоодеждой, что бы можно было ездить весной-осенью в вечернее время, то есть когда уже не слишком тепло и не слишком светло. Главное чего хотелось добиться, это комфорт и безопасность. Пересмотрев большое количество товара нашёл на то что меня заинтересовало ( устроила и цена ), заказал неплохой комплект из велорейтуз ( >>>>>

    Велоспорт

  • Американцы заняли весь пьедестал на юниорском ЧМ по фигурному катанию; Иван Павлов — 20-й

    Сегодня, 2 марта, в Милане (Италия) на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров завершили выступление одиночники. Весь пьедестал заняли американские фигуристы. Победил Джошуа Фаррис (228,32 балла), серебряным призером стал Джейсон Браун (224,15), бронзовым  — Сотаро Омори (204,34). 
    Украинец Иван Павлов, набрав в >>>>>

    Фигурное катание

  • Брэдли Уиггинс снялся с «Джиро д’Италия»

    Четырехкратный олимпийский чемпион 33-летний британский велогонщик Брэдли Уиггинс, выступающий за команду «Sky» отказался от дальнейшего участия в престижной шоссейной многодневной велогонке Гранд-тура — «Джиро д’Италия», сообщает пресс-служба команды «Sky». Причина — легочная инфекция.

    Победитель «Тур де Франс-2012″ Уиггинс считался одним из >>>>>

    Велоспорт

  • Джиро д’Италия-2013. Альтиметрия

       Четвертого мая в 96-й раз возьмет старт веломногодневка Джиро д’Италия (Giro d’Italia). Тур де Франс давит статусом, а не душой. Вуэльта Испании (Vuelta a España) — блюдо для всеядных гурманов. Джиро д’Италия же, безусловно, является апофеозом всего в сугубо зрительском восприятии и  предвкушении чего-то >>>>>

    Велоспорт

  • Украинские шпажистки — серебряные призеры бразильского этапа КМ

    В Рио-де-Жанейро (Бразилия) прошел этап Кубка мира по фехтованию на шпагах среди женщин. 
    В командном турнире украинки стали серебряными призерами, уступив в финале представительницам Китая со счетом 36:45. В борьбе за бронзу румынки взяли верх над шведками — 45:35.
    В индивидуальном первенстве украинки выступили менее успешно. Лучшей была Елена >>>>>

    Экстремальные виды спорта

  • Тони Мартин — победитель велогонки «Тур Пекина»; Андрей Гривко — 46-й

    Сегодня, 13 октября, в Китае завершилась многодневная велогонка Мирового тура — «Тур Пекина». 
    Победителем заключительного, пятого этапа протяженностью 182,5 км стал британец Стивен Каммингс (ВМС), преодолев дистанцию за 4 часа 5 минут 8 секунд. Вторым финишировал канадец Райдер Хесьедал (Garmin-Sharp) с отставанием в 2 секунды, третьим — норвежец Эвальд Боассон Хаген (Sky). 

    Украинец Андрей Гривко («Астана») был 42-м с >>>>>

    Велоспорт


1