1

  • Госдума приняла в I чтении поправки в закон о борьбе с «договорняками»

    МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Госдума приняла во вторник в первом чтении президентский законопроект, направленный на борьбу с организацией договорных матчей, который в частности запрещает спортсменам, тренерам и судьям играть на тотализаторе и делать ставки в букмекерских конторах.

    Футбольные клубы

  • Мело выбыл на неопределенный срок

    Полузащитник Галатасарая Фелипе Мело получил повреждение.

    Травмировался Мело на исходе часа игры с Клужем, которая состоялась в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Несмотря на болевые ощущения в колене, Мело смог доиграть матч до конца.
     
    По результатам медицинского обследования стало известно, что повреждение оказалось достаточно серьезным. Точные сроки >>>>>

    Футбольные клубы

  • Алекс может перейти в Бешикташ

    Турецкий клуб готов купить бразильского защитника Челси.

    Алекс был исключен из первой команды Челси, после того как потребовал выставить себя на трансфер.

    По мнению веб-сайта Turkish-Football, Алекс может продолжить карьеру в Турции. Якобы Бешикташ интересовался возможностью приобретения игрока Челси и уже готов сделать официальное предложение Пенсионерам.

    Футбольные клубы

  • Просинечки возглавил Кайзериспор

    Экс-наставник Црвены Звезды и бывший помощник Славена Билича в национальной сборной Хорватии Роберт Просинечки получил работу в Турции.

    Официальный сайт Кайзериспора, занимающего на данный момент 15-е место в Суперлиге, сообщил, что в ближайшее время хорватский специалист прибудет в Турцию и подпишет контракт с клубом.

     

    В четверг ожидается презентация Просинечки публике.

    Футбольные клубы

  • Британка Баркер — победительница ЧМ по велошоссе в «разделке» среди юниорок; Шекель — 39-я

    Сегодня, 18 сентября, в Голландии продолжается чемпионат мира по велоспорту на шоссе. 
    Юниорки разыграли комплект медалей в индивидуальной гонке с раздельным стартом на дистанции 15,6 км.
    Золото выиграла британка Элинор Баркер (на фото) с результатом 22 минуты 26,29 секунды. Датчанка Сесиль Утруп Людвиг финишировала второй, проиграв победительнице 35,87 секунды. Тройку призеров замкнула голландка Деми >>>>>

    Велоспорт

  • Вуэльта Испании — 2012. Спринтеры

      Вуэльта давно и прочно застолбила за собой место самого горного гран-тура. Спринт всегда казался чем-то немного чужим – не зря даже дизайн майки лидера именно этого зачёта до последнего времени менялся едва ли не ежегодно.

      Принято считать, что испанский гран-тур – это территория не для «паркетников». Впрочем, для спринтеров более широкого профиля Вуэльта тоже не является основным стартом — они рассматривают >>>>>

    Велоспорт


1