1

  • Джиро-2013. Маршрут

    Долгожданная презентация маршрута Джиро д’Италии-2013 состоялась.На презентации присутствовали звезды мирового велоспорта: Иван Бассо, Винченцо Нибали, Альберто Контадор, Марк Кэвендиш, Райдер Хэшдаль и многие другие.

    96-ая по счету Джиро стартует 4 мая в Неаполе.

     

     

     

    Первая неделя пройдёт по югу Италии, финальные горные этапы – в Доломитах. Первый горный финиш будет в самом начале гонки, на 3-м этапе – 10-км подъём Croce Ferrata. 11 мая на 8-м этапе Gabicce a Mare-Saltara индивидуальная разделка на 55,5км  и 23 мая на 18 этапе Mori-Polsa >>>>>

    Велоспорт

  • «Зенит» собирается купить Джовинко

    Петербургский «Зенит» собирается купить вингера сборной Италии Себастьяна Джовинко Летом главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти намерен сделать все, чтобы купить права на 25-летнего футболиста, сообщает Чемпионат.com со ссылкой на итальянские СМИ. В этом сезоне Джовинко выступает за «Парму». На настоящий момент на его счету 11 забитых мячей и семь голевых передач. Добавим, что права на Джовинко в равной степени принадлежат «Парме» и «Ювентусу».

    Футбольные клубы

  • Умер советский фигурист — олимпийский призер Александр Горелик

    27 сентября на 68-м году жизни скончался советский фигурист  — серебряный призер Олимпийских игр 1968 года в Гренобле Александр Горелик, сообщает РИА Новости. 
    Горелик выиграл олимпийскую медаль в паре с Татьяной Жук. Золотую медаль на Играх в Гренобле выиграла другая советская пара Людмила Белоусова и Олег Протопопов. 
    Вместе с Татьяной Жук Горелик также дважды >>>>>

    Фигурное катание

  • Такахито Мура удивлен своей победе на Гран-при в Париже

    Японский фигурист Такахито Мура, ставший победителем пятого этапа Гран-при, прошедшего в Париже, заявил, что еще год назад даже не мог себе представить, что когда-нибудь сможет выиграть этот турнир.

    Мура, ставший вторым по итогам короткой программы, в субботу показал второй результат и в произвольной — 154,03 балла, но по сумме поднялся на первое место с результатом >>>>>

    Фигурное катание

  • Смените музыку, маэстро!

     Ох, товарищи, как же мы любим «хоронить». Это касается любого аспекта велоспортивной жизни. Едва гонщик пересек «знаковый» рубеж 34-летия, как на его надеждах когда-либо выиграть Тур де Франс ставят жирный крест. Едва в прессе появляются сообщения о массовом использовании запрещенных препаратов в рамках одной отдельно взятой страны (вот он, источник «мирового допингового зла»; он, наконец-то, найден, уличен, и т.д.), как к этой новой «похоронной процессии», которая движется где-то неподалеку от первой >>>>>

    Велоспорт

  • Нижегородцы увлеклись зорбингом

    Любители этого вида экстрима ездят на турбазы и в дома отдыха Горьковского моря, а также в спортивный клуб «Хабарское».

    Зорб — это прозрачная полиуретановая сфера диаметром 3,2 метра и объемом 13 кубических метров. В зорбе есть камера для пассажира.

    Зорб предназначен для скатывания с возвышенностей. Существует несколько видов зорбинга: аквазорбинг, снежный зорбинг и аэрозорбинг — внутри аэротрубы. Воздуха для дыхания внутри зорба хватает от полутора до восьми часов. Зорб рассчитан на пассажиров до 80 кг.

    >>>>>

    Экстрим


1