1

  • Бурсаспор уволил тренера

    Эртугрул Саглам остался без работы.

    В последнем туре турецкого чемпионата Бурсаспор был разгромлен Истанбулом, что привело к отставке работавшего с командой с января 2009 года и выигравшего единственный в истории клуба чемпионский титул Саглама.
     
    В >>>>>

    Футбольные клубы

  • Болельщиков сборной России призвали отказаться от советской символики

    Заместитель посла Польши в России Ярослав Ксенжек посоветовал болельщикам сборной России по футболу отказаться от использования атрибутики с советскими символами во время Евро-2012. Ксенжек подчеркнул, что изображение серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской символике и запрещено законом. Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Ксенжек выразил надежду, что «серьезных инцидентов», связанных с использованием запрещенной символики, не >>>>>

    Футбольные клубы

  • Россияне заняли весь пьедестал в юниорском финале Гран-При среди спортивных пар

    Сегодня, 8 декабря, в Сочи (Россия) проходит финал Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях юниоров завершили выступление спортивные пары.
    Россияне заняли весь пьедестал. Победили Лина Федорова и Максим Мирошкин, выигравшие и короткую и произвольную программу, набрав в сумме 161,11 балла. Вторыми стали Василиса >>>>>

    Фигурное катание

  • Хави Мартинес будет играть в «Баварии».

    Незадолго до наступления нового сезона мюнхенский клуб «Бавария» сделал для себя совершенно новый рекордный трансфер. Молодая звезда футбольного клуба «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинес пополнил стан мюнхенской команды за 40-к миллионов евро.

    Следовательно, футболист сборной страны Испании будет самым дорогим удовольствием, которое приобрела немецкая «Бавария» за всю свою историю. Этот дорогой трансфер был >>>>>

    Футбольные клубы

  • «Урал» в Турции сыграет со «Спартаком-Нальчиком» и «Крыльями Советов»

    «Урал» начал подготовку ко второй части сезона-2011/12 учебно-тренировочным сбором в Кисловодске. Тренировочная программа сбора включала в себя различные упражнения как в зале, так и на улице. А 29 декабря футболисты разъехались по домам.

    Итоги работы на кисловодском сборе подвел главный тренер команды Александр Побегалов.- Александр Михайлович, ваши первые впечатления от работы с командой?- Отношение футболистов к >>>>>

    Футбольные клубы

  • А.Сантос может вернуться в Турцию

    Защитник лондонского Арсенала Андре Сантос не исключает варианта продолжения карьеры в турецкой Суперлиге.

    «Моя цель — остаться в Европе. Честно говоря, мне все равно, в каком чемпионате играть», — заявил Сантос в интервью Globo.
     
    «Слухов относительно интереса к моей персоне со стороны турецких клубов достаточно. Тем не менее, никаких конкретных предложений мне не поступало. Если же такие появятся, то я с удовольствием их рассмотрю».

    Футбольные клубы


1