1

  • Фенербахче пытался заполучить Вальбуэна

    Полузащитник Марселя Матье Вальбуэна мог оказаться в турецком Фенербахче.

    По информации французской прессы, в последний день трансферного окна Канарейки сделали Марселю официальное предложение по поводу перехода Вальбуэна. Сообщается, что Фенербахче был готов заплатить за игрока 10 миллионов евро. Плюс провансальцы могли получить еще 2 миллиона евро в качестве бонусов.
     
    Однако >>>>>

    Футбольные клубы

  • Сыграем в двух городах Хорватии

    Хорватская сторона определила места проведения и время начала двух товарищеских матчей между национальными сборными Хорватии и России.Первая игра 9 февраля пройдет в городе Осиек, находящимся почти на границе с Сербией. В нем же российская делегация будет проживать. Ответную игру на следующий день примет Славонский Брод, расположенный на границу с Боснией.Обе контрольные >>>>>

    Футбольные клубы

  • Фелипе Мело не по карману Галатасараю

    Вполне вероятно, что бразильский полузащитник, играющий на правах аренды в Галатасарае, вернется в Турин.

    Как сообщает Bugun, в Стамбуле не горят особым желанием >>>>>

    Футбольные клубы

  • 2012 ТЭТИ или томские ПСРы (ЧЕМПИОНАТ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА)

    Коллеги, надеемся завлечь вас с 11 по 14 октября 2012 г. на интереснейшие соревнования по поисково-спасательным работам, которые вот уже с десяток лет проводятся на территории Томской и Кемеровской областей.

    Организаторами соревнований накоплен как собственный опыт участия в подобных соревнований, так и опыт проведения разнообразных ПСР (детских, зимних, осенних многодневных).

    Если вам интересно, >>>>>

    Экстрим

  • ФК «Томь» едет на сборы в Турцию с Хазовым…

    Футбольный клуб «Томь» (Томск) премьер-лиги во вторник отправится на сборы в Турцию с рядом новичков и вернувшимися своими игроками, сообщает официальный сайт сибиряков.

    «На этот сбор в составе Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, и несколько новых футболистов. Из новых футболистов обращает на себя внимание присутствие Антона >>>>>

    Футбольные клубы

  • Ольга Харлан: «Еще много не завоеванных медалей»

    Вчера, 1 августа, на Олимпийских Играх -2012 украинка Ольга Харлан в дуэли за бронзу победила двукратную олимпийскую чемпионку американку Мариэль Загунис. После победы Ольга  поделилась своими эмоциями от боя и планами на будущее.
    «Бой за бронзу складывался так, что в какой-то момент я почувствовала, что все — все потеряно. Но собрала всю волю в кулак, кстати, очень помогала поддержка на трибунах, я слышала и это >>>>>

    Экстремальные виды спорта


1