1

  • Марио Гомес: «наши поражения не являются случайностью»

    ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий мюнхенской «Баварии» Марио Гомес признался, что на его взгляд, тактика мюнхенцев не является достаточной гибкой, сообщает Bild. Футболист даже перечислил наиболее болезненные поражения команды в нынешнем сезоне. «Наши поражения в матчах с Ганновером», дортмундской и мёнхенгладбахской Боруссией» и Майнцем»" не являются случайностью. Не является случайностью то, что мы не смогли отыграться в играх с ними.

    Футбольные клубы

  • Андрей Шевченко может продолжить карьеру в США

    Капитан сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко не намерен завершать карьеру. Об этом заявил агент форварда Фабио Паризи. — Андрей продолжит карьеру и будет играть в следующем сезоне, — приводит Football Italia слова Паризи. — Где? Возможно, в Америке. Шевченко имеет уже несколько предложений из США.

    Футбольные клубы

  • Дзагоев получит диплом тренера

    Благодаря вылету сборной России с Евро-2012, полузащитник Алан Дзагоев получит диплом тренера, сообщает «Советский спорт». На 26 июня в Тольяттинском госуниверситете намечена защита диплома 22-летнего воспитанника тольяттинской футбольной академии имени Юрия Коноплева Алана Дзагоева. В ТГУ сомневались, что защита вообще состоится по причине того, что сборная России пройдет в четвертьфинал. Но этого не >>>>>

    Футбольные клубы

  • Блан: Проживание в Донецке не дает Франции преимущества перед Англией

    ДОНЕЦК, 10 июн — РИА Новости, Алексей Фомин. Проживание сборной Франции по футболу на базе в Кирше в окрестностях Донецка не даст ей преимущества в матче Евро-2012 на «Донбасс-Арене» против англичан, заявил на пресс-конференции главный тренер французов Лоран Блан.

    Футбольные клубы

  • Рейтинг ФИФА: сборная Азербайджана на 112-м месте

    Сборная Азербайджана по футболу оказалась на 112-м место в рейтинге ФИФА с 300 очками. Как передает AZE.az, обнародован очередной рейтинг сборных мира по футболу ФИФА. Первое место в рейтинге заняла Испания с 1456 баллами, второе — у Уругвая (1292) и Германии(1288). Далее идут сборная Голландии (1234) и команда Бразилии (1155). Российская сборная оказалась на 13-м месте с 975 баллами.

    Футбольные клубы

  • Анонс 27-го тура чемпионата Италии

    Миланцы в последних играх набрали впечатляющий ход, и заставили «Ювентус» отцепиться от себя. Теперь «Россонери» занимают безоговорочное первое место Серии А, и официально именуют себя четвертьфиналистами Лиги чемпионов. В ответном поединке 1/8 финала, состоявшимся в Лондоне, миланцы находились у грани опасной черты: к сорок четвёртой минуте счёт был уже 3:0 в пользу представителей «Арсенала» после точных ударов Лорана Косьелни, Томаша Росицки и Робина Ван >>>>>

    Футбольные клубы


1