1

  • Юнайтед представил статую сэра Алекса

    Сегодня на Олд Траффорд состоялась торжественная церемония открытия статуи сэра Алекса Фергюсона, которая была установлена как раз на против трибуны носящей имя шотландца. Данное мероприятие посетили около двух с половиной тысяч человек, в том числе такие великие в прошлом игроки Манчестер Юнайтед так сэр Бобби Чарльтон, Петер Шмейхель, Оле Гуннар Сульшер, Энди Коул, Денис Ирвин, Руд >>>>>

    Футбольные клубы

  • Нападающий «Арсенала» Жиру: уверен, что буду забивать больше

    Французский нападающий «Арсенала» Оливье Жиру рад, что ему удалось открыть счёт своим голам за клуб английской премьер-лиги, что случилось в матче седьмого тура против «Вест Хэма», прошедшего на «Аптон Парк» и завершившегося победой «канониров» со счётом 3:1.

    Футбольные клубы

  • «Порту» не собирается расставаться с ключевыми футболистами

    Я пообещал тренеру, что игроки, которых он считает ключевыми, команду не покинут. Что касается Альваро Перейры, то если бы он должен был перейти в другой клуб, то уже не играл бы за «Порту». Или, например, СМИ утверждают, что «Ювентус» готов заплатить 4 миллиона евро за Гуарина.

    Футбольные клубы

  • Рио и Антон Фердинанды выступили с заявлением

    С инцидента на Лофтус Роуд, который случился между Антоном Фердинандом и Джоном Терри, прошел ровно год. За этот период подобные ситуации еще не раз возникали в британском футболе на различном уровне от Премьер-Лиги до региональных Лиг, наверняка они будут повторятся и в дельнейшем. А потому братья Фердинанды решили создать инициативную группу, в которую бы входили представители из всех сфер футбольного сообщества независимо от своей расовой >>>>>

    Футбольные клубы

  • До старта Nikita Adventure Race остается 3 дня

    До старта уже ставшей популярной мультигонки Nikita Adventure Race, посвященной памяти липецкого альпиниста Никиты Башмакова, осталось всего 3 дня.

    На старт вместе со спортсменами, которым предстоит соревноваться друг с другом в спортивном классе, выйдут и просто любители активного отдыха, которые решили испытать свои силы в народном классе — их дистанция продлится всего 4 часа, но будет не менее насыщенна спец.этапами.

    Для участия в гонке уже заявилось 49 команд. >>>>>

    Экстрим


1