1

  • «Барселона» вновь начала думать о приобретении Бэйла

    Руководство и тренерский штаб «Барселоны» в очередной раз вспомнили о защитнике «Тоттенхэма» Гарете Бэйле, сообщает испанская пресса. Напомним, каталонцы уже проявляли интерес к валлийскому футболисту, однако его трансферная цена отбивала у них охоту вести переговоры. Англичане оценивают стоимость Бэйла приблизительно в 60 млн фунтов стерлингов, что для сине-гранатовых является совершенно неприемлемой цифрой.

    Футбольные клубы

  • Зорбинг: для любителей экстрима

    Зорбинг- это спуск сосклона вшаре. Шар изпрочного ПВХ диаметром 3м 20см- зорб- содержит внутри еще один шар, поменьше, куда ипомещается зорбонавт. Между шарами- пространство, заполненное воздухом, который обеспечивает безболезненный спуск сгоры.

    Зорб >>>>>

    Экстрим

  • Отец братьев Шлек советует им уйти из велоспорта

      Джонни Шлек, отец Фрэнка и Энди, посоветовал своим сыновьям покинуть велоспорт. Травма Энди и дорогостоящее разбирательство по поводу положительной пробы Фрэнка являются, по мнению Джонни Шлека, веской причиной для >>>>>

    Велоспорт

  • Формула-1: шансы на чемпионство пяти претендентов

    Формула-1: шансы на чемпионство пяти претендентов

    За титул борются Феттель, Алонсо, Райкконен, Уэббер и Хэмилтон

    За три Гран-при до окончания чемпионата Формулы-1 можно проанализировать условия, позволяющие пяти оставшимся >>>>>

    Экстрим

  • Галатасараю нужен Сарате

    Турецкий чемпион продолжает работать над усилением состава.

    По информации итальянской прессы, под прицел Галатасарая попал нападающий римского Лацио Мауро Сарате. Вот только на пути футболиста Стамбул стоит его слишком высокая стоимость.
     
    «Лацио хочет заработать на продаже Сарате 12 миллионов евро. Честно говоря, мы не готовы >>>>>

    Футбольные клубы

  • Аршавиным интересуется «Фулхэм»

    Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, арендованный у «Арсенала», попал в сферу интересов «Фулхэма», сообщает «Советский спорт». По информации газеты, в межсезонье «дачники» собираются серьезно усилиться и в качестве варианта рассматривают кандидатуру капитана сборной России, который после Евро-2012 должен вернуться в «Арсенал». Напомним, срок контракта Аршавина с >>>>>

    Футбольные клубы


1