1

  • «Сити» проигрывает «Арсеналу», «МЮ» уходит в отрыв

    В воскресенье на футбольных стадионах Англии состоялись два последних и во многом решающих матча 32-го тура Премьер-лиги. Лондонский «Арсенал» на стадионе «Эмирейтс» не оставил шансов идущему на втором месте «Манчестер Сити», победив со счетом 1-0. Ранее днем лидер английского первенства «Манчестер Юнайтед» без труда разделался с «Куинз Парк Рейнджерс», увеличив отрыв от своих соседей по городу и турнирной таблице на восемь очков.

    Футбольные клубы

  • Босс «Феррари» считает, что в решающей гонке Шумахер пропустил Феттеля

    Босс «Феррари» считает, что в решающей гонке Шумахер пропустил Феттеля

    Президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло в недовольных тонах подвел итог последней гонки семикратного >>>>>

    Экстрим

  • Майкл Оуэн готов завершить карьеру

    Я завершу карьеру, если не найду подходящий клуб, заявил 32-летний нападающий Майкл Оуэн. Футболист, являющийся свободным агентом после завершения контракта с «Манчестер Юнайтед», признался, что готов к тому, чтобы завершить карьеру. «Если не представится подходящая возможность, то так тому и быть — завершу карьеру. Я всегда хотел играть только на самом высоком уровне. Не собираюсь опускаться уровнем ниже, как делают некоторые.

    Футбольные клубы

  • Из-за Криштиану Роналду в сборной Португалии разгорается конфликт

    В сборной Португалии, по данным иностранных СМИ, не все гладко. В команде если уже не начался, то вот-вот может начаться раздрай. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял.

    Футбольные клубы

  • Кавазашвили: Толстых поддержал работу совета по договорным матчам

    Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых поддержал работу совета по выявлению договорных матчей и готов сотрудничать с ним, заявил агентству «Р-Спорт» глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили.

    Футбольные клубы

  • Заокеанский парень. Динамо борется с Ювентусом за аргентинского футболиста

    Согласно информации Calciomercato, Ювентус активно проявляет интерес к 22-летнему полузащитнику аргентинского Лануса Гвидо Писарро, и даже готов заплатить за него 4 миллиона евро. По словам же президента аргентинского клуба Николаса Руссо, игрок приглянулся и скаутам из Киева: Ювентус» предлагал нам 4 миллиона? Я бы не хотел говорить о цифрах публично. Да, они проявляют интерес к игроку, но у нас не было контактов с ними. Были переговоры с посредниками.

    Футбольные клубы


1