1

  • Лига Европы. «Динамо» и «Анжи» проведут ответные матчи

    Российские клубы «Динамо» и «Анжи» проведут ответные матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы по футболу. Бело-голубые на подмосковной «Арене Химки» примут шотландский «Данди Юнайтед», начало в 20:00 по московскому времени. Первая встреча неделю назад завершилась вничью со счетом — 2:2, при этом динамовцы сумели уйти от поражения на последних минутах игры, когда отличился нападающий Александр Кокорин.

    Футбольные клубы

  • Ярмоленко назван лучшим футболистом Украины в 2011году

    В 2011-м признания коллег-игроков и тренеров команд премьер-лиги добился полузащитник киевского «Динамо» и сборной нашей страны Андрей Ярмоленко, набравший по итогам голосования 272очка. На втором месте-бразильский полузащитник «Металлиста» Тайсон (99баллов), на третьем-вратарь «Шахтера» и национальной команды Украины Александр Рыбка, первую половину года отыгравший за «Оболонь» (92).

    Футбольные клубы

  • «Отжиг» фанатов грозит «Спартаку» катастрофой

    Московский «Спартак» рискует досрочно закончить выступление в Лиге чемпионов, оставшись без лицензии УЕФА . Клубу грозит суровое наказание за хулиганство болельщиков, которые жгли фальшфейеры на встрече красно-белых с турецким «Фенербахче» в Лужниках. После буйства фанатов москвичей на игре со словацкой «Жилиной» в 2010 году клубу дали испытательный срок в два года, не истекший по сей день.

    Футбольные клубы

  • Луческу: к групповому турниру ЛЧ наши футболисты оказались не готовы…

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, проанализировав неудачное выступление своей команды в Лиге чемпионов. «К групповому турниру наши футболисты оказались не готовы ментально,- сказал Луческу СЭ в Украине».- Их реакция на поражение в стартовом матче от Порту»", во…

    Футбольные клубы

  • ЧМ-2018: Саранск и Ярославль исключены из итогового списка городов

    Саранск и Ярославль не вошли в число городов, которые примут матчи чемпионат мира по футболу 2018 года. В финальный список попали Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Об этом информирует «Советский спорт». Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ФИФА уже утвердила 11 городов и 12 >>>>>

    Футбольные клубы

  • Валерий Газзаев: Приглашение Миллера в «Сибирь»- своеобразный эксперимент

    Президент «Алании» Валерий Газзаев рассказал о подготовке команды к весеннему этапу первенства ФНЛ.- Насколько прочно, по вашему мнению, сейчас положение «Алании» во главе турнирной таблицы?- Мы могли набрать на 7-8 очков больше, чем имеем сейчас. Но вновь созданной, молодой «Алании» в 2011 году пришлось сражаться сразу на трех фронтах- в первенстве ФНЛ, Кубке России и Лиге Европы, что стало для нее нелегким испытанием. Тем не менее задачи на сезон команда выполнила- вышла в финал Кубка >>>>>

    Футбольные клубы


1