1

  • УЕФА назовёт Команду года-2011 18 января

    Завершилось голосование за Команду года-2011 по версии читателей официального сайта УЕФА. Результаты будут объявлены в среду 18 января. На 12 позиций, включая тренерскую, претендовали 55 футболистов и и 5 наставников. Из россиян в этом списке, напомним, значился защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич.

    Футбольные клубы

  • Губочан: «Ещё предстоит набрать форму»

    Словацкий защитник питерского «Зенита»" Томаш Губочан поделился впечатлениями от проведённого отпуска. «Отпуск прошёл очень быстро. Я его провёл в Словакии, с семьей и друзьями. В теплые страны в этот раз не ездил. Честно говоря, я очень доволен отдыхом. Мне редко удается побыть дома, пообщаться с родителями, а это очень важно для меня. А тут провел целый месяц с родными.

    Футбольные клубы

  • Дарья Коротицкая и Максим Сподырев — пятые на юниорском Гран-при по фигурному катанию среди танцоров

    Сегодня, 29 сентября, в Бледе (Словения) завершился пятый этап юниорского Гран-при по фигурному катанию.
    У «одиночников» уверенную победу одержал американец Джошуа Фаррис, набрав в сумме за две программы 211,21, второе место занял китайский фигурист Хан Янь (186,45), бронзу выиграл россиянин Александр Самарин (183,03).

    Украинец Ярослав Паниот за счет >>>>>

    Фигурное катание

  • Йобо переходит в Фенербахче

    Турецкий Фенербахче и английский Эвертон договорились о трансфере Джозефа Йобо.

    32-летний нигерийский защитник на правах аренды провел в стамбульском клубе два последних сезона. Но когда Фенербахче захотел выкупить контракт футболиста, Эвертон не торопился отпускать игрока.
     
    По информации французской прессы, стороны таки пришли к консенсусу. Уже сегодня Йобо подпишет двухлетний >>>>>

    Футбольные клубы

  • 2й этап ЮГП в Лэйк-Плейсид

    Второй этап юниорской серии Гран-При прошел в американском Лейк-Плейсиде с 29 августа по 1 сентября. В нем приняли участие харьковский танцевальный дуэт Лолита Ермак – Алексей Химич, киевская спортивная пара Юлия Лавреньтева – Юрий Рудык и киевлянин Ярослав Паниот. О >>>>>

    Фигурное катание

  • Лямуши назвал состав сборной Кот-д’Ивуара на матч против России

    Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Сабри Лямуши назвал состав команды на товарищеский матч по футболу с командой России. Матч состоится 15-го августа на стадионе «Локомотив», начало в 19:00 по московскому времени. Состав сборной: вратари: Ибраим Коне («Булонь-сюр-Мер», Франция), Жерар Гнануан («Авранш», Франция), Даниэль Йебоа («Дижон», Франция); защитники: Сулейман Бамба («Трабзонспор», Турция), Усман Диаррассуба («Пандурий», Румыния), Эмманюэль Эбуэ («Галатасарай», >>>>>

    Футбольные клубы


1