1

  • Вуэльта Испании-2012. Этап 11: Cambados — Pontevedra 39,4 км

      Разделка с замысловато проложенным маршрутом не будет проходить по побережью, но как старт, так и финиш примут приморские города. Камбадос (Cambados), откуда гонщики отправятся в путь, живёт за счёт рыболовства — рыба и морепродукты составляют основную часть ежедневного меню местных жителей.

     

      Но знаменитость Кабмадосу >>>>>

    Велоспорт

  • Куйт обошелся Фенербахче в 1 млн фунтов

    Канарейки не стали переплачивать Ливерпулю.

    Дирк отказался стать частью нового проекта Брендана Роджерса на Энфилде, и предпочел >>>>>

    Футбольные клубы

  • В «Таврии» несколько легионеров-новичков

    Одно из самых громких приобретений симферопольского клуба- нападающий Динамо Фанендо Ади Главный тренер Таврии Семен Альтман в интервью газете Команда подтвердил, что нападающий киевского Динамо Фанендо Ади после зимнего перерыва будет играть в составе симферопольцев.- На сегодняшний день мы укрепились квалифицированными футболистами- полузащитником, представителем Кот-д’Ивуара Марко Нэ >>>>>

    Футбольные клубы

  • Фотообзор: персона дня. Дмитрий Лоськов

    12 февраля полузащитнику московского «Локомотива» Дмитрию Лоськову исполняется 38 лет. «Чемпионат.com» присоединяется к многочисленным поздравлениям футболисту и предлагает вниманию читателей подборку наиболее ярких, забавных и примечательных фотографий российского полузащитника. Фотоанонсы всех наиболее важных и интересных спортивных событий в России и мире вы сможете посмотреть в блоге спортивной фотографии- sportsphoto.livejournal.com.

    Футбольные клубы

  • СМИ: Шевченко остается в Динамо

    Источник информации итальянское издание. Киев, 9 июля — АиФ Украина. Итальянское издание Gazzetta Dello Sport сообщили, что Андрей Шевченко еще на сезон останется в киевском «Динамо». По данным газеты, форвард команды якобы подписал годовой контракт с родным клубом и отказался от трансфера в американский «Ди-Си Юнайтед Напомним, ранее тренер по физической подготовке «Динамо» Винченцо Пинколини сообщал, что Андрей собирается покинуть Украину и поиграть еще один год за границей — предположительно…

    Футбольные клубы

  • «Ювентус» намерен приобрести Видича и Торреса

    «Ювентус» намерен усилить состав к старту Лиги чемпионов сезона-2012/13. Как сообщает Mirror, туринский клуб собирается приобрести в летнее трансферное окно защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича и нападающего «Челси» Фернандо Торреса. Ранее сообщалось, что «Ювентус» потратит на летние трансферы 80 млн.

    Футбольные клубы


1