1

  • Адвокат: Победа над чехами добавила сборной РФ по футболу уверенности

    МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Крупная победа над сборной Чехии в стартовом матче чемпионата Европы добавила российским футболистам уверенности в собственных силах, считает главный тренер сборной России Дик Адвокат, слова >>>>>

    Футбольные клубы

  • Баски громят всех на пути к финалу

    В первом матче 1/4 финала Лиги Европы, который прошел на «Фельтис-Арене» в Гельзенкирхене, испанский клуб, выбивший из розыгрыша московский «Локомотив» и «Манчестер Юнайтед», вновь проявил себя во всей красе. Повержен действующий обладатель Кубка Германии «Шальке-04″. Подопечным Марсело Бьельсы в гостевом поединке удалось забить 4 мяча, пропустив при этом только два. Особо жаркой выдалась вторая десятиминутка матча.

    Футбольные клубы

  • Почти все билеты на матчи Евро-2012 распроданы

    Менее десяти тысяч билетов остаются нереализованными на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает ИЦ «Украина-2012″, ссылаясь на пресс-службу УЕФА. Сегодня осталось порядка 10 тысяч билетов, что составляет менее 1% от их общего количества. В частности, в продаже имеется небольшое количество пакетов корпоративного гостеприимства, в том числе и на финал, которые включают в себя места высшей категории.

    Футбольные клубы

  • ФНЛ: не оставим без внимания обвинения Щербаченко

    Футбольная национальная лига (ФНЛ) намерена дать оценку заявлению главного тренера «Мордовии» Федора Щербаченко, в котором специалист обвинил судью встречи его команды с «Уралом» (2:2) в непрофессионализме и заявил, что на исход некоторых игр влияют посторонние факторы, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов. «Могу вас заверить, что без внимания мы этот вопрос не оставим», — сказал Ефремов.

    Футбольные клубы

  • Футбол. ФИФА в число международных арбитров на 2012 год включены…

    Перед Новым годом в ФИФА были утверждены списки футбольных судей, которые будут обслуживать международные матчи в 2012 году. Как сообщает сайт Федерации футбола РК, в этот список вошли 22 казахстанских арбитра, половина из которых допущена к работе главными судьями и столько же- ассистентами.

    Футбольные клубы

  • Кто на педали жмет, а кто медали ждет

       Как известно, план-прогноз (раньше сказали бы «социалистические обязательства») на Игры-2012 для российских велогонщиков намечен следующий: пять полновесных олимпийских медалей – одно «серебро» и четыре «бронзы». Награды, по мнению специалистов, должны завоевать спортсмены >>>>>

    Велоспорт


1