1

  • Велопутешествие по ЮВА. Камбоджа — Нэшнл хайвей намбер 1.



    National Highway N1 — единственно возможная трасса для пересечения страны с юго-востока на северо-запад, пересекает все крупные города и большинство знаковых мест Кампучии. Её мы и будем придерживаться в нашем маршруте. Первая, потому что, похоже, единственная, крупных пересечений со сравнимым хорошим качеством покрытия мы не встречали, похуже чем в Китае, но несравнимо лучше чем любая из российских дорог.

    Скорее всего в дорогу вложены >>>>>

    Велоспорт

  • Терехин: Аршавин сам виноват в плохом отношении болельщиков к нему

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий сборной России Андрей Аршавин сам виноват, что болельщики команды встретили его свистом во время товарищеского матча против ивуарийцев, заявил агентству «Р-Спорт» известный в прошлом российский форвард, а ныне тренер Олег Терехин.

    Футбольные клубы

  • Алиев выставлен на трасфер

    Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев выставлен на трасфер. Об этом сообщил главный тренер динамовцев Юрий Сёмин. — Не нужно искать здесь никаких подоплёк, — передаёт официальный сайт клуба слова Сёмина. — В концовке прошлого сезона Алиев выбыл из обоймы игроков стартового состава. Футболиста с таким опытом и уровнем мы не имеем права держать на скамейке запасных. Тем более, на эту же позицию у нас приобретён Нико Кранчар.

    Футбольные клубы

  • Евро-2012 установил антирекорд по числу телезрителей

    Евро-2012 собрал в России наименьшее за 10 лет число телезрителей, свидетельствует исследование агентства Initiative (входит в рекламную группу ADV) на основе данных TNS, пишут «Ведомости». Однако дело не в неудачной игре российской сборной либо падении интереса к футболу вообще, а в способе просмотра — теперь футбол смотрят не только дома по телевизору, а в пабах и через Интернет.

    Футбольные клубы

  • Футбол. «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию Робина ван Перси

    Футболист английского «Арсенала» голландец Робин ван Перси может перейти в «Манчестер Юнайтед» уже на этой неделе. Об этом сообщают британские СМИ. От своих трансферных притязаний на 29-летнего нападающего уже отказались итальянский «Ювентус» и английский «Манчестер Сити». «Красные дьяволы» остались единственным претендентом на голландца, который в настоящий момент находится вместе с «Арсеналом» на сборах в Германии.

    Футбольные клубы

  • Ласс переберется в Галатасарай?

    Полузащитник мадридского Реала Лассана Диарра после завершения нынешнего сезона может перейти в турецкий Галатасарай.

    По >>>>>

    Футбольные клубы


1