1

  • Дикань вернется на поле в защитной маске

    Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха, — рассказал Вартапетов «Советскому спорту». — Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах — орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой >>>>>

    Футбольные клубы

  • Марианна Вос выиграла многодневную велогонку «Джиро д’Италия»; Татьяна Рябченко — 42-я

    Вчера, 7 июля, в Италии завершилась традиционная многодневная велогонка — женская «Джиро д’Италия», состоявшая из девяти этапов. В общей сложности гонщицы преодолели 960,7 км.

    Победила голландка Марианна Вос (Stichting Rabo), опередив на 3 минуты 27 секунд британку Эмму Пули (AA Drink — >>>>>

    Велоспорт

  • Роналду- король Мадрида

    Мадридское дерби всегда нечто особенное. И пусть «Реал» не проигрывает «Атлетико» ни дома, ни в гостях более десяти лет, принципиальность противостояния отменить нельзя. Богатый «Реал» против бедняков с запада Мадрида это не только футбол, но и социальное противостояние. К игре 32-го тура «Реал» растерял десятиочковое преимущество над «Барселоной», которое на момент стартового свистка на «Висенте Кальдерон» составляло всего один балл.

    Футбольные клубы

  • Стрепетов: молодые футболисты не должны так много зарабатывать

    Заслуженный зенитовец Алексей Стрепетов (126 матчей за «Зенит»" в 1968-1976 гг.) выразил мнение, что молодые футболисты не должны зарабатывать так много, как они зарабатывают в настоящее время. «Сегодняшняя молодёжь разбалована, и это факт. Молодые футболисты не должны так много зарабатывать. Юношам в 16-18 лет должно хватать денег на проживание и питание, не более.

    Футбольные клубы

  • Погребняк сменит дачу на виллу

    Форвард сборной России Павел Погребняк в скором времени может сменить один английский клуб на другой. Предметный интерес к россиянину проявляет «Астон Вилла». Погребняк выступает за лондонцев на правах аренды, но его контракт со «Штутгартом» заканчивается летом, так что он сможет перебраться в любой клуб совершенно бесплатно В минувшую субботу «Фулхэм» и «Астон Вилла» встречались в рамках 28 тура чемпионата Англии.

    Футбольные клубы

  • Агент: будущее Торреса станет ясным в ближайшие месяцы

    Директор агентства «Бахия Интернешнл» Антонио Санс, представляющий интересы нападающего «Челси» Фернандо Торреса, рассказал, что будущее его подопечного должно прояснится в ближайшие несколько месяцев. «Будущее Торреса станет ясно через несколько месяцев, — цитирует Санса The Times. — При Ди Маттео ситуация с ним изменилась. Мы знаем, что есть новый американский >>>>>

    Футбольные клубы


1