1

  • В Англии сообщают, что «ПСЖ» интересуется Уолкоттом

    22-летний правый вингер лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт попал в сферу интересов французского «Пари Сен-Жермен», утверждают английские СМИ. Парижане произведут попытку приобрести игрока летом, если до этого времени футболист сборной >>>>>

    Футбольные клубы

  • «Спартак» включился в борьбу за Уэсли Снейдера

    Руководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport. По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному >>>>>

    Футбольные клубы

  • Юрий Семин: «Вакс украл у всех праздник»

    Главный тренер киевского «Динамо» остался недоволен судейством в проигранном матче с «Шахтером». — Цена и принципиальный характер встречи двух лидеров предвещали подобное скандальное развитие событий? — Ни в коей мере. Напротив, поначалу на «Донбасс Арене» царила атмосфера истинного праздника: пятьдесят три тысячи болельщиков, под завязку забивших трибуны, великолепное поле, хорошая игра, которую до определенного момента показывали обе команды.

    Футбольные клубы

  • Дебют для Хиддинка и Аршавина

    Мучительная пауза в российском чемпионате подходит к концу — до старта третьего круга первенства остается чуть больше суток. С марта по май нас ждет интереснейшее зрелище: гранды больше не размениваются по мелочам и играют только друг с другом. В восьмерке сильнейших из середняков затесалась лишь «Кубань», но и она вряд ли испортит обедню. Стартует третий круг без раскачки — в первом же туре сыграют два лидера, ЦСКА и «Зенит».

    Футбольные клубы

  • Александр Панов: «Зениту» нужно отпустить Бухарова, Розину, Хусти, Луковича и…

    Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов объяснил, почему питерский клуб еще не приобрел ни одного новичка и посоветовал, на какие позиции сине-бело-голубым стоит усилить.- Не вижу повода для удивления. Не каждый футболист из Европы, тем более находящийся на пике карьеры, стремится приехать в Петербург.

    Футбольные клубы

  • Евровалюта снова дешевеет

     Падение евро прекратилось: в обменниках средний курс покупки снова вырос с 9,80 до 10 грн и более, а курс продажи — с 10,08 до 10,19 грн. Доллар пока стабилен в продаже — 8,11 грн, но подешевел на 2 копейки, или до 8,07 грн, в покупке. По мнению зампредправления банка «Финансы и кредит» Игоря Львова, евро будет расти и дальше, потому что стало ясно: скорого краха еврозоны не ожидается.

    «К осени >>>>>

    Экстрим


1