1

  • Жозе Моуриньо в погоне за «Челси»

    Первый финалист Лиги чемпионов уже известен — им стал английский «Челси», которому удалось устоять в Барселоне под натиском местной дружины во главе с великим Лео Месси. Встреча в столице Каталонии на стадионе «Камп Ноу» закончилась вничью, 2:2. Не успели поклонники футбола отойти от событий в этом поединке, как их ждет не менее интригующее противостояние — «Реал» Мадрид против «Баварии» из Мюнхена.

    Футбольные клубы

  • «У Диканя нет шансов сыграть на Евро-2012″

    «Шовковский, Рыбка, Дикань — с чем-чем, а с вратарской линией у сборной Украины перед Евро-12 порядок», — говорили в один голос эксперты в конце 2011-го. Теперь пошел обратный отсчет. На два года за допинг дисквалифицировали Рыбку, а теперь на неопределенный срок выбыл и Дикань. Врачи уже заявили — ЧЕ спартаковец точно пропустит.

    Футбольные клубы

  • Фенербахче подписал защитника сборной Турции

    Состав Фенербахче усилил защитник сборной Турции Эгемен Коркмаз.

    Вскоре после того как на этой неделе Эгемен расторг контракт с Бешикташем и получил статус свободного агента, 29-летний футболист заключил договор с другим стамбульским клубом. 

     

    После выступлений за скромные Балыкесирспор и Карталспор Эгемен сделал себе >>>>>

    Футбольные клубы

  • Джокович и Квитова попали в шорт-лист премии Laureus

    Первая ракетка мира серб Новак Джокович попал в окончательный список номинантов на премию Laureus, считающуюся самой престижной спортивной наградой. Также на звание лучшего спортсмена года претендуют автогонщик Себастьян Феттель, легкоатлет Усейн Болт, баскетболист Дирк Новицки, футболист Лионель Месси и >>>>>

    Футбольные клубы

  • Без алиби и с открытым забралом

    Игрок «Зенита» Александр Кержаков отвечает на вопросы журналистов во время пресс-конференции в преддверии матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА 2011/2012 против ФК «Бенфика» (Португалия, Лиссабон).

    Действующий >>>>>

    Футбольные клубы

  • Топал перешел в Фенербахче

    Турецкий гранд подтвердил, что в следующем сезоне полузащитник Мехмет Топал будет выступать на родине.

    За 26-летнего игрока Валенсии стамбульцы выложили 4,5 миллиона евро, а зарплата Мехмета в Фенербахче составит два миллиона евро в год.

     

    Соглашение подписано сроком на четыре года.

     

    «Я так взволнован и счастлив! Не нахожу слов, чтобы передать все величие Фенербахче. Горд быть частью этого клуба», — заявил Топал в интервью клубному ТВ >>>>>

    Футбольные клубы


1