1

  • Гвардиола: поверьте, мы добьемся победы над «Челси»

    Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола высказался о предстоящем ответном матче 12 финала Лиги чемпионов против «Челси», который пройдет во вторник в Испании. Первый матч завершился поражением каталонцев со счетом 0:1. «Поверьте, завтра мы добьемся победы. У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра >>>>>

    Футбольные клубы

  • Фенербахче сыграет в Лиге чемпионов

    Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла решение по делу Фенербахче и разрешила клубу выступать в Лиге чемпионов УЕФА сезона 2012/13.

    В пятницу 22 июня Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА на основании статьи 2.09 регламента Лиги чемпионов УЕФА вынесла >>>>>

    Футбольные клубы

  • Мело и Риера повздорили на тренировке Галатасарая

    Между легионерами турецкого Галатасарая произошла стычка.

    Конфликт с участием Фелипе Мело и Алберота Риеры случился во время тренировки накануне матча с Манисаспором. Руководство клуба пообещало принять меры и наказать смутьянов.
     
    «Эти двое действительно не поладили на тренировке, но сразу же были отправлены остужать свой пыл в раздевалку», — комментирует происшедшее тренер стамбульцев Фатих Терим. «В нашем клубе >>>>>

    Футбольные клубы

  • Роббен был освистан болельщиками «Баварии» в игре с Нидерландами

    Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен, вышедший на 74-й минуте вчерашнего товарищеского матча мюнхенского клуба против сборной Нидерландов за свою национальную команду, был освистан поклонниками «Баварии». 33 000 болельщиков неодобрительным гулом встречали каждое игровое действие футболиста, который стал главным антигероем недавнего финала Лиги чемпионов. Напомним, что совсем недавно Роббен подписал новый контракт с «Баварией» до июня 2015 года.

    Футбольные клубы

  • Рибери получил травму в матче с Германией

    Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Франции по футболу Франк Рибери получил травму в товарищеском матче со сборной Германии. Рибери травмировался в первом тайме, и в перерыве, по словам главного тренера французов Лорана Блана, практически не мог ходить. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Какое именно повреждение получил Рибери, не уточняется. Сообщается, что полузащитник проведет медобследование, после которого будет поставлен диагноз.

    Футбольные клубы

  • «Ростов» и «Волга» сохранили места в премьер-лиге

    Футбольный клуб «Ростов» сохранил место в премьер-лиге на сезон 2012/2013 года, после того как обыграл по сумме двух стыковых матчей «Шинник» из Ярославля. Ответная встреча команд, состоявшаяся на ярославском стадионе 22 мая, завершилась победой «Ростова» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 90-й минуте забил вышедший на замену нападающий «Ростова» Роман Адамов. На 52-й минуте хозяева не смогли реализовать пенальти.

    Футбольные клубы


1