1

  • ФИФА выбрала символическую сборную 2011 года

    На гала-вечере в Цюрихе названа символическая сборная 2011 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). В него вошли пять игроков «Барселоны», четыре футболиста «Реала» и двое представителей «Манчестер Юнайтед».

    Вратарь- Икер >>>>>

    Футбольные клубы

  • Марк Кавендиш победил на втором этапе «Тур де Франс»; Андрей Гривко — 55-й

    Вчера, 2 июля, в Бельгии на многодневной велогонке Гранд-тура  — «Тур де Франс» прошел равнинный второй этап протяженностью 207,5 км со спринтерским финишем. Победу праздновал британский спринтер Марк Кавендиш (Sky), воспользовавшись услугами команды Грайпеля и, отсидевшись у того на колесе. Дистанцию он преодолел за 4 часа 56 минут 59 секунд. Вторым >>>>>

    Велоспорт

  • Футбол. «Нижний Новгород» может стать фарм-клубом «Зенита»

    Команда «Нижний Новгород», выступающая в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), может стать фарм-клубом «Зенита» (Санкт-Петербург). Если проект получит одобрение всех заинтересованных сторон, в планах его инициаторов сменить со следующего сезона дислокацию волжского клуба на Санкт-Петербург.

    Футбольные клубы

  • Манчини: «Тевес заслужил вернуться на поле»

    Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил намерение вернуть в состав команды аргентинского форварда Карлоса Тевеса. «Все, что случилось с Карлосом в прошедшие полгода уже в прошлом. Он входит в наши планы на ближайшие два месяца. Тевес тренируется усерднее, чем в прошлом году. Он заслужил право вернуться на футбольное поле и помочь команде.

    Футбольные клубы

  • Судьба Ван Перси в «Арсенале» разрешится после Евро-2012

    Голландский супербомбардир и руководство «канониров» в особе главного тренера команды Арсена Венгера не смогли найти общий язык, обсуждая возможность подписания нового контракта голландца с лондонским клубом. Ван Перси имеет ряд предложений от топовых клубов Европы — услугами форварда сборной Голландии заинтересованы «Ювентус», «Манчестер Сити» и «Барселона». Как предполагается, Ван Перси может сменить команду по тем же причинам, что и год назад Сеск Фабрегас и Самир Насри — лидер «Арсенала» хочет…

    Футбольные клубы

  • Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах

    Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем «-2″ в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем «-4″. Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.

    Футбольные клубы


1