1

  • В УЕФА обеспокоены политической ситуацией в Украине

    «Хотя Европейский футбольный союз — это спортивная организация, которая никогда не вмешивается в политические дела, он все же попросил украинскую делегацию донести эту обеспокоенность до компетентных органов», — утверждают представители УЕФА. На заседании с участием украинской делегации «была >>>>>

    Футбольные клубы

  • Представлен официальный мяч финала Евро-2012

    Капитан «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс официально представил мяч, которым будет сыгран финальный матч Евро-2012. Торжественная церемония состоялась в Мадриде. Дизайн нового adidas Tango 12 Finalе построен на основе классических элементов мячей этой серии, которыми игрались финальные турниры чемпионатов мира и Европы в 80-е гг. прошлого столетия. Новый мяч содержит специальные графические элементы, символизирующие две страны-хозяйки предстоящего чемпионата Польшу и Украину, а также ключевые характеристики футбола — единство…

    Футбольные клубы

  • Финал Лиги чемпионов отдан Лиссабону

    Финал Лиги чемпионов 2014 года пройдет в Лиссабоне на «Эштадиу ду Бенфика», а решающий матч Лиги Европы УЕФА того же года состоится в Турине на «Ювентус Стэдиум». Исполнительный комитет провел сегодня первое из двух заседаний в Стамбуле, на котором определится с местами проведения ряда футбольных и футзальных турниров для клубов и сборных. Лиссабон примет финал Кубка европейских чемпионов впервые с 1967 года, когда «Селтик» переиграл в столице Португалии «Интернационале».

    Футбольные клубы

  • Сергей Фурсенко: «Вылет наших клубов из еврокубков пойдет на пользу сборной»

    До главного события футбольного года — чемпионата Европы в Польше и на Украине — остается чуть более двух месяцев. «Труд» продолжает серию публикаций, посвященных предстоящему форуму. На этот раз мы поговорили с президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. Ничего сверхъестественного от нас не требуется — Дик Адвокат на днях сообщил, что >>>>>

    Футбольные клубы

  • «Рубин» сыграл вничью с «Зенитом»

    В среду в рамках 42-го тура чемпионата России «Рубин» принимал на своем поле «Зенит». Встреча завершилась вничью — 2:2. Голы: Рязанцев, 9; Натхо, 59 — Семак, 51; Аршавин, 69 «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Футбола России.

    Футбольные клубы


1