1

  • Глава Федерации футбола Турции отправлен в отставку

    Президент турецкой Федерации футбола Мехмет Али Айдынлар и два его заместителя отправлены в отставку в результате скандала о договорных матчах.

    Напомним, что в прошлом году в Турции случился скандал, в результате которого президент Фенербахче был обвинен в организации 19 договорных матчей.
     
    На днях >>>>>

    Футбольные клубы

  • Состоялось заседание наблюдательного совета Енисея

    Президент «Енисея» Виктор Кардашов провел очередное заседание наблюдательного совета, в ходе которого был рассмотрен ряд важных вопросов, находящихся в исключительной компетенции клуба, а также, касающихся жизнедеятельности ФК «Енисей» и развития футбола в Красноярском крае:

    - Наблюдательный совет, рассмотрев заявки трех организаций, утвердил >>>>>

    Футбольные клубы

  • ЦСКА и «Лацио» договорились о трансфере Хонды

    ЦСКА и «Лацио» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника армейцев Кейсуке Хонды, сообщает Sports Nippon. По данным японского издания, стоимость трансфера составит 18 миллионов евро. Хонда должен стать игроком «Лацио» в летнее трансферно окно. До этого времени клубы согласуют все условия сделки. Напомним, что «Лацио» пытался приобрести Хонду зимой, но тогда не смог договориться с руководством ЦСКА.

    Футбольные клубы

  • Эменике: не понимаю, за что меня удалили

    Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал свое удаление в матче против «Зенита» (3:2). «До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — передает слова футболиста пресс-служба клуба. — Это >>>>>

    Футбольные клубы

  • В 2012 году будет создан Совет болельщиков при первом и…

    По словам главы Всероссийского общества болельщиков Александра Шпрыгина, перед Новым годом прошла встреча с президентом ФНЛ Игорем Ефремовым, на которой обсуждался первоначальный план создания Совета болельщиков при первом и втором дивизионах. Его суть заключается в следующем- при ФНЛ создается новый рабочий орган, который будет призван консультировать организацию по всем вопросам, связанным с деятельностью болельщиков.

    Кроме того, олельщики смогут рассказать не только о проблемах лиги, но и предложить свои >>>>>

    Футбольные клубы

  • Марк Гонсалес: хочу выйти и неприятно удивить «Реал»

    Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал, с каким настроем он вернулся в расположение команды после значительного перерыва, вызванного травмой.

    «У меня прекрасное настроение, поскольку я вновь занимаюсь любимым делом,- сказал Гонсалес Bobsoccer.ru.- Рад вновь оказаться в команде, увидеть своих друзей, окунуться в настоящую футбольную атмосферу. Счастлив, что проблемы остались позади. Можно сказать, >>>>>

    Футбольные клубы


1