1

  • В рот мне руку!

    Матч между «Ромой» и «Интером» все-таки состоялся. За сутки хозяева не потеряли настрой, а вот миланцы закисли. Впрочем, «Соккер.ру» предпочитает похвалить команду Луиса Энрике- испанская модель сработала в игре против непростого соперника. Моментами «Рома» Луиса Энрике играет так, что ее начинают поддерживать болельщики «Лацио». Если без шуток, то римляне выдали очень >>>>>

    Футбольные клубы

  • Ромарио назвал сборную Бразилии шлаком

    Не будет преувеличением сказать, что вся Бразилия живет только одной мечтой чтобы их сборная стала победителем домашнего чемпионата мира в 2014 году. Однако сама бразильская национальная команда в последнее время не радует, а скорее пугает своих фанатов. Еще живы воспоминания о провале на последнем Кубке Америки. Да и в товарищеских матчах «селесао» смотрится, мягко говоря, неубедительно.

    Футбольные клубы

  • Сейду Думбия- игрок года в России по версии еженедельника…

    ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Еженедельник «Футбол» назвал нападающего ЦСКА Сейду Думбия футболистом года в России. Ивуариец набрал 591 балл (123 первых места, 97 вторых и 28 третьих). Вторым стал Андрей Воронин («Динамо» Москва), в активе которого 505 баллов (105 первых мест, 81 второе и 28 третьих).

    Футбольные клубы

  • Игуаин: «Спасибо нашим болельщикам за поддержку»

    Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин поблагодарил болельщиков «сливочных» за оказанную поддержку в матче Кубка Испании, который «королевский клуб» выиграл со счётом 3:2. «Малага» является крайне сложным соперником и в первом тайме она это полностью доказала. Но наша воля к победе никуда не делась и после перерыва и мы смогли перевернуть ход матча в свою пользу во втором тайме.

    Футбольные клубы

  • Апелляция Компани будет рассмотрена во вторник

    Футбольная ассоциация Англии официально подтвердила, что от «Манчестер Сити» поступила апелляция на удаление защитника Винсента Компани в воскресном матче Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед». Рассмотрение дела назначено на вторник. Напомним, что Компани был изгнан с поля «Этихад» уже на 12-й минуте в результате крайне спорного решения рефери Криса Фоя.

    Футбольные клубы

  • Иван БАЛАН: «Ворскле» необходимо перезагрузиться»

    Помощник главного тренера Ворсклы подвел черту под уходящим годом. -Иван Дмитриевич, чем запомнился, наверное, самый успешный для вас как тренера еврокубковый сезон? -Для нас самым сложным было добиться результата, о котором мы все мечтали. Естественно у нас был очень напряженный график. Особенно, когда >>>>>

    Футбольные клубы


1