1

  • Неукротимые львы Стамбула

    Стамбульцы продолжают сметать всех со своего пути ураганной игрой, а Флорин Чернат напомнил своим поклонникам, что еще не растерял былого мастерства.

    После роскошной победной серии в четыре матча, в которую уместились убедительные победы над >>>>>

    Футбольные клубы

  • Месси: я был не готов присутствовать на пресс-конференции Гвардиолы

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси был не в силах посетить пресс-конференцию, на которой Хосеп Гвардиола объявил о своем уходе из клуба. «Я всем сердцем хочу отблагодарить Пепа за все, что он сделал для меня», — сказал Месси порталу Goal.com. «Эмоционально я был не готов присутствовать на пресс-конференции Пепа, потому как знал, что пресса сфокусируется на лицах и эмоциях опечаленных этой новостью игроков.

    Футбольные клубы

  • Смородская: «В последний раз я плакала более полугода назад»

    Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская в 2011 году постоянно подогревала интерес к своему клубу. Её поступки и слова, ввязывавшейся в военные действия на любой территории из-за «дел Григорьева и Красножана» и прочих, менее резонансных, но столь же принципиальных, показали: в «Локомотиве» появился жесткий и последовательный руководитель.- Вы работаете в «Локомотиве» уже долго, но про вас все время появляются какие-то…

    Футбольные клубы

  • Футбол. Дрогба может обогнать Это’О по величине гонорара

    Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба может стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Как сообщают британская пресса и интернет, в услугах 33-летнего форварда сборной Кот-д’Ивуара заинтересованы сразу несколько >>>>>

    Футбольные клубы

  • Южный Судан стал самой молодой футбольной нацией

    Конфедерация африканского футбола приняла в свои ряды Южный Судан. Таким образом, на футбольной карте мира появилась новая страна. Футбольная ассоциация Южного Судана стала 54-м членом CAF. На специальной церемонии представителям ассоциации в присутствии главы мирового футбола Зеппа Блаттера был вручен флаг CAF, который впоследствии будет поднят над штаб-квартирой руководящего органа страны в столице >>>>>

    Футбольные клубы

  • Матч с Сергеем Безруковым: трейлер и первые кадры

    Картина «Матч», которая стартует на большом экране уже 26 апреля, в очередной раз расскажет зрителям о знаменитом Матче смерти между советскими футболистами и командой зенитчиков-люфтваффе в оккупированном Киеве 1942 года, когда футбольная победа стоила нашим игрокам жизни. Воссоздать героическую историю взялся режиссер Андрей Малюков- заручившись поддержкой Сергея Безрукова в роли вратаря Николая Раневича (реальное историческое лицо- футболист Николай…

    Футбольные клубы


1