1

  • Луис Суарес: «Эвра нарушил неписаный футбольный закон»

    Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес накануне матча чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» заявил, что защитник манкунианцев Патрис Эвра нарушил неписаный футбольный закон. Напомним, в прошлой встрече двух самых титулованных команд Англии французский игрок обороны подвергся расистским оскорблениям в свой адрес со стороны уругвайца, после чего FA дисквалифицировала латиноамериканского форварда на восемь матчей.- Я знаю, что я сделал,- приводит Radio…

    Футбольные клубы

  • Рауль: «Надеюсь, в финалах еврокубков будут играть только испанские клубы»

    Форвард «Шальке-04″ Рауль поделился впечатлениями от ответного матча с «Атлетиком» (2:2, первая игра — 2:4) в 1/4 финала Лиги Европы, а также поделился мнением о достижении испанских клубов в этом еврокубковом сезоне. «Думаю, мы провели отличный матч. Жаль, что результат домашнего поединка оказался не таким, как мы планировали. Было трудно компенсировать такое отставание. К тому же «Атлетик» использовал сегодня свои шансы.

    Футбольные клубы

  • Алжир и Камерун договорились о компенсации

    Футбольные власти Алжира и Камеруна сошлись на сумме компенсации за бойкот «Неукротимыми львами» товарищеского матча 15 ноября. Первоначально алжирцы оценили причиненный ущерб в 800 тысяч евро, однако в >>>>>

    Футбольные клубы

  • Тимощук: планирую играть на высоком уровне ещё два-три года

    Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о своих перспективах в стане лидера немецкого футбола. «Наш тренер находится под огромным давлением. Если сезон закончится для «Баварии» неудачно, то его наверняка уволят, или же он сам подаст в отставку. Что >>>>>

    Футбольные клубы

  • Каррагер: «Как и Джеррард, я люблю Ливерпуль»"

    Вице-капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер планирует как можно дольше выходить на поле, несмотря на разговоры о его роли в клубе после завершения карьеры. Футболист отметил, что ему льстит предложение руководства в будущем занять должность посла клуба, однако в данный момент он ставит перед собой единственную и главную задачу- максимально долго приносить пользу команде в качестве игрока.

    Футбольные клубы

  • Срна: «Шахтер» прибавляет с каждой игрой»

    - Дарио, с победой! Скажи, пожалуйста, победа после серии пенальти приносит такое же удовлетворение, как и выигрыш по игре, или даже большее?- Ну как вам сказать, полчаса первого тайма мы действовали очень хорошо, имели много моментов, которые, к сожалению, не использовали, и даже пропустили такой глупый гол, а во втором тайме все пошло по-другому: сначала получили в свои ворота…

    Футбольные клубы


1