1

  • «Терек» расторг контракт с Эвертоном

    «Терек» расторг контракт с бразильским нападающим Эвертоном по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт грозненского клуба.

    Главный тренер Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусю.

    «Контракт Эвертона действовал еще >>>>>

    Футбольные клубы

  • «Урал» подтвердил переход Гогниева и Вьештицы

    Нападающий Спартак Гогниев и защитник Милан Вьештица заключили контракты с «Уралом», сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба. Подробности соглашений не разглашаются.

    «Тренерский штаб доволен тем, что эти футболисты оказались в составе команды,- сказал главный тренер клуба Александр Побегалов.- Они появились >>>>>

    Футбольные клубы

  • Джо Коул: Моуринью возьмет чемпионский титул Испании

    Экс-игрок лондонского «Челси» Джо Коул, который на данный момент защищает цвета французского «Лилля», прокомментировал проделанную работу португальца Жозе Моуринью в мадридском «Реале». «Моуринью- это великий тренер. Я уверен, что он сможет составить достойную конкуренцию непобедимой Барселоне»". Если Моуринью выиграет чемпионат Испании, он станет самым успешным тренером в мире за всю историю футбола.

    Футбольные клубы

  • Ди Маттео верит в Эль-Ниньо.

    Исполняющий обязанности главного тренера Челси Роберто Ди Маттео заявил, что он все еще верит в раскрытие Фернандо Торреса, сообщает skysports.com «Он отличный футболист. Отличный парень, который играет за >>>>>

    Футбольные клубы

  • Блаттер угрожает родине

    Представитель УЕФА в интервью «Известиям» прокомментировал информацию о том, что ФИФА может наложить санкции на Швейцарскую федерацию футбола из-за «дела Сьона»". «Швейцарская федерация футбола оказалась без вины виноватой. Она Сьон»" никаким образом не защищала. Он пошел в суд сам по себе. Хотя, может быть, клуб как-то консультировался с федерацией, и это стало известно УЕФА или ФИФА.

    Футбольные клубы

  • Хуанде Рамос: «Мы заслужили ничью»

    Наставник «Днепра» Хуанде Рамос поздравил своих подопечных с положительным результатом, достигнутым на «Донбасс Арене» в поединке с «Шахтером» (1:1) — Очень интересным получился матч. Мы снова вернулись к официальным поединкам. Так сложилось, что нам >>>>>

    Футбольные клубы


1