1

  • Веденеев: «Денисов и Тимощук являются антиподами по манере игры»

    О хавбеке «Зенита» Игоре Денисове и его партнерах поделился чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев, также игравший на позиции опорного полузащитника в первом чемпионском составе питерского клуба.- Сразу несколько футболистов «Зенита» набрали в минувшем году высокий средний балл по оценкам нашей газеты.

    Футбольные клубы

  • Михаил Лихачев: «Глушаков уже просился в сборную по пляжному футболу»

    Сборная России по пляжному футболу в уходящем году выиграла все что только можно- Евролигу, Межконтинентальный кубок и даже чемпионат мира, где дотоле безраздельно властвовали бразильцы. В интервью Sports.ru главный тренер лучшей сборной мира Михаил Лихачев признался, что на подвиги его парней вдохновляла Ирина Аллегрова, очертил размер зарплат пляжных футболистов и рассказал о взаимоотношениях с Алексеем Смертиным и Александром Филимоновым.

    Футбольные клубы

  • Неприятности ждут только ЦСКА

    Жеребьевку плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы стоит признать удачной. Россия будет представлена в каждом из этих турниров двумя клубами, из них жребий оказался жесток лишь к ЦСКА. Армейцам, в соперники которым достался «Реал», будет крайне затруднительно выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Шансы остальных клубов, «Зенита», «Рубина» и «Локомотива», на выход в следующий раунд вполне рабочие.

    Для ЦСКА успехом стал уже сам выход в плей-офф Лиги чемпионов- лишь гол, забитый >>>>>

    Футбольные клубы

  • «Манчестер Юнайтед» подал жалобу на «Манчестер Сити»

    «Манчестер Юнайтед» подал жалобу в Футбольную ассоциацию Англии (FA) по поводу количества билетов на матч Кубка Англии, предоставленных «Манчестер Сити». По правилам FA, «Юнайтед» имеет право на получение 15% мест на стадионе «Этихад». В числовом выражении это составляет 7100 билетов. Вместо этого «Сити» предложил 5500, столько же, сколько и на полуфинальную игру Кубка Лиги, которая состоялась два года назад.

    Футбольные клубы

  • Фергюсон: «Руни забил фантастический гол»

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон дал обстоятельный комментарий матчу с «Вест Бромвичем». «Это был отличный матч в нашем исполнении. Адаптация к ритму игры заняла у нас определенное время, но как только мы сделали это мои подопечные стали демонстрировать очень высокий уровень футбола. Сегодня мы могли забить много голов. И если за что-то и можно покритиковать команду, так только за то, что они этого не сделали.

    Футбольные клубы

  • «Анжи» собирается купить бразильских футболистов

    Тренер «Анжи» Роберто Карлос в разговоре с бразильской прессой сообщил, что махачкалинскому клубу интересны атакующие полузащитники- 22-летний Гансо из «Сантоса» и 19-летний Лукас из «Сан-Пауло». «Мы постараемся заполучить этих футболистов»,- заверил Роберто Карлос. Он также отметил, >>>>>

    Футбольные клубы


1