1

  • Юрий СЕМИН: «Это же киевское Динамо»!»

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин оценил перспективы сборной России на Евро-2012, рассказал о подготовке Украины к этому турниру и не удивился тому, что полузащитник Динияр Билялетдинов перешел в московский «Спартак».- Вы в декабре 2010года во второй раз в карьере возглавили «Динамо». С тех пор прошло чуть больше года.

    Футбольные клубы

  • Президент «Порту»: «Витор Перейра полностью отработает контракт с клубом»

    Будущее каждого тренера и игрока зависит от результатов клуба, но я могу гарантировать, что Перейра полностью отработает двухлетний контракт с нашей командой. Многие из критиков Перейры вообще не разбираются в футболе. Поэтому подобная критика не влияет ни на меня, ни на нашего тренера»,- сказал да Кошта.

    Футбольные клубы

  • Реднапп готов возглавить сборную Англии

    Наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп готов возглавить сборную Англии, если соответствующее предложение поступит со стороны Футбольной ассоциации Англии (FA), сообщает Goal со ссылкой на источник в лондонском клубе. Президент «шпор» готов в свою очередь предложить 65-летнему специалисту новый четырехлетний контракт, по которому тот будет получать 4 млн в год, а также предоставить порядка 50 млн на новые трансферы.

    Футбольные клубы

  • Писарев: Фурсенко старается доказывать всё делами

    Главный тренер молодежной сборной России и спортивный директор РФС Николай Писарев поделился своим мнением о президенте союза Сергее Фурсенко.

    «Я всегда буду защищать своего президента,- приводит слова Писарева СЭ».- И вообще, думаю, то, что он и РФС подвергаются такой критике,- это абсолютно необоснованно. Давайте посмотрим, в каком состоянии досталось Фурсенко футбольное хозяйство. Что, все было замечательно, не было никаких проблем и скандалов? Реформы, которые он сейчас проводит, заслуживают >>>>>

    Футбольные клубы

  • Владелец клуба «Ксамакс» Булат Чагаев задержан в Женеве

    Вице-президент обанкротившегося швейцарского футбольного клуба » Ксамакс » из Невшателя Ислам Сатуев помещен под стражу вслед за владельцем клуба Булатом Чагаевым. Об этом сообщают местные СМИ.

    Дисциплинарный комитет Швейцарской футбольной лиги (SFL) 18 февраля лишил >>>>>

    Футбольные клубы

  • Анчелотти: «В ПСЖ» есть все условия для достижения высоких целей»

    Хотя Карло Анчелотти выиграл больше еврокубков, чем все клубы высшего дивизиона Франции вместе взятые, итальянского наставника прельщает идея «построить что-нибудь значительное» в амбициозном «Пари Сен-Жермен». Приняв 30 декабря бразды правления у Антуана Комбуаре, Анчелотти стал всего вторым итальянским тренером в чемпионате Франции после Франческо Гвидолина, работавшего с «Монако» в сезоне 2005/06. Сейчас 52-летний специалист с энтузиазмом предвкушает «новые приключения».

    Футбольные клубы


1