1

  • На Мемориале Гранаткина российские футболисты не смогли победить Литву

    В Петербурге в Спортивно-концертном комплексе стартовал традиционный, 24-й по счету международный юношеский турнир по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. В соревновании играют спортсмены не старше 1994 года рождения. Двенадцать команд-участниц разбиты на четыре группы: группа А- Россия, Литва, Белоруссия; группа В- Финляндия, Азербайджан, Санкт-Петербург; группа С- Италия, Греция, Украина; >>>>>

    Футбольные клубы

  • Полузащитник «Сампдории» Дессена вернулся в «Кальяри»

    Итальянский «Кальяри» приобрел полузащитника Даниэле Дессену у вылетевшей из серии А по итогам прошлого сезона «Сампдории», сообщает пресс-служба сардинского клуба. Генуэзская команда позволила 24-летнему футболисту приступить к тренировкам в новом клубе до официального открытия трансферного рынка 1 января. 24-летний Дессена…

    Футбольные клубы

  • В сферу интересов «Тоттенхэма» попал армянский форвард

    Лондонский клуб «Тоттенхэм» заинтересован в услугах 24-летнего форварда «Краснодара» и сборной Армении Юры Мовсисяна. Как стало известно изданию Life Sports, футболист приглянулся скаутам английского клуба после матча армянской команды со сборной Македонии, где Юра Мовсисян стал одним из героев матча, отметившись тремя голевыми передачами.- Мовсисян в текущем сезоне блестяще проявил себя, выступая за «Краснодар» и национальную команду своей страны…

    Футбольные клубы

  • В Лигу чемпионов через чёрный ход?

    «Манчестер Юнайтед» может попасть в число участников плей-офф ЛЧ, автор 20-тысячного гола английской ПЛ получит премию, а Красножан или Гаджиев могут возглавить «Кайрат». Об этом- в обзоре дня. «Манчестер Юнайтед» может вернуться в Лигу чемпионов В Англии полагают, что «Манчестер Юнайтед» может вернуться в Лигу чемпионов, если ФИФА исключит футбольную ассоциацию Швейцарии из своего состава.

    Футбольные клубы

  • ФК «Нижний Новгород» может отказаться от участия в чемпионате ФНЛ

    Президент «Нижнего Новгорода» Виктор Зайденберг рассказал о задачах команды на весеннем этапе первенства ФНЛ.- Чем объяснить, что при наличии в городе «Волги», команды премьер-лиги, у «Нижнего Новгорода» на трибунах обычно не меньшая группа поддержки?- Исключительно игрой. Даже некоторые руководители области предпочитают посещать >>>>>

    Футбольные клубы

  • Станислав Черчесов: «Ищем исполнителей во все линии, кроме вратарской»

    Главный тренер «Терека»" Станислав Черчесов рассказал о планах по селекционной работе. «Продолжаем искать по одному исполнителю в каждую линию, исключая, пожалуй, вратарскую. Ждем ли кого-то на просмотр? Признаюсь, не сторонник такого метода комплектования. Команда- это семья, где появление каждого незнакомого человека не всегда воспринимается однозначно.

    Футбольные клубы


1