1

  • Нефть спасет «Томь»

    Москва. 26 января. INTERFAX.RU- Финансовую помощь футбольному клубу «Томь» окажет компания «Томскнефть», заявил губернатор Томской области Виктор Кресс в четверг на встрече с местными депутатами.

    «Принято решение поручить содержать футбольную команду Томь» двум структурам- Газпромнефти» и Роснефти» через Томскнефть», примерно так, как какое-то время и было»,- сказал Кресс.

    «Я уже дал поручения, мы начали работать»,- отметил Кресс.

    Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь», чиновник не исключил участия средств >>>>>

    Футбольные клубы

  • Кройф: «Месси может завоевать пять Золотых мячей»"

    Йохан Кройф рассыпался в похвалах Лионелю Месси и заявил, что аргентинец может стать обладателем наибольшего количества «Золотых мячей». «Сама возможность завоевания в понедельник Золотого мяча» является подтверждением того, что Месси- лучший игрок мира. Возможно, он завоюет пять, шесть или семь Золотых мячей»". Он совершенен. Такое ощущение, что его уровень на голову >>>>>

    Футбольные клубы

  • УЕФА составил сборную XXI века

    Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) составил символическую сборную XXI века. Команда была сформирована по итогам 11 ежегодных опросов болельщиков, проведенных в XXI веке на официальном сайте УЕФА. Сборная также получила пять запасных игроков и главного тренера, сообщает сайт УЕФА.

    Вратарем сборной XXI века стал испанец Икер Касильяс, защитниками- бразилец Даниэл Алвес, итальянец Алессандро Неста, англичанин Джон Терри, испанец Карлес Пуйоль, полузащитниками- португалец >>>>>

    Футбольные клубы

  • Виллиан: я счастлив в «Шахтёре»

    Полузащитник донецкого «Шахтёра» Виллиан подчеркнул, что он счастлив выступать в составе действующего чемпиона Украины. «Я счастлив в Шахтёре». Я адаптировался в украинском футболе, завоёвываю титулы. Кроме того, Шахтёр» играет в Лиге чемпионов- самом ценном европейском турнире»,- цитирует хавбека «горняков» бразильская пресса.

    Футбольные клубы

  • Тьягу Силва признан лучшим европейским бразильцем

    Защитник Милана выиграл приз лучшего бразильского футбола, выступающего в Европе в прошлом году Выиграв в 2011-м году вместе с Миланом Чемпионат Италии, в котором он сыграл тридцать три матча, Силва удостоился приза Samba d’Or, опередив Даниэля Алвеса с Барселоны и Халка с Порту, который заняли, соответственно, второе и третье места.

    Футбольные клубы

  • Сергей Овчинников: «Российский футбол при Фурсенко добился определенных успехов…

    Спортивный директор Академии футбола имени Коноплева Сергей Овчинников рассказал о том, чтобы он сделал, если бы на один день стал президентом РФС. «Я бы вернул этот день Фурсенко. К нему есть претензии- и по делу, но посмотрите: при нем Россия получила чемпионат мира, сборная страны попала на чемпионат Европы, сразу четыре клуба вышли в весеннюю стадию еврокубков, в футбольном…

    Футбольные клубы


1